Pc On
 
  Home    Forum    Download    Test ADSL    Login            Mio Flickr  
Utenti connessi11  17-08-2017  
Pc On.it :: Leggi argomento - [sksitemap] integrazione di un nuovo modulo
 FAQFAQ   CercaCerca   GruppiGruppi   ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

[sksitemap] integrazione di un nuovo modulo
Vai a 1, 2  Successivo
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Off Topic
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
lultimo
Newbie
Newbie


Registrato: Feb 06, 2007
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Mer Feb 07, 2007 12:29 am    Oggetto: [sksitemap] integrazione di un nuovo modulo Rispondi citando

salve,
vorrei che il modulo sksitemap stampasse nel file xml anche gli url del modulo kalendermx.
ora io nn mi intendo molto di php però ho provato ad aggiungere questo case (fra quelli del forum, news,ecc) al file index.php
Codice:
case 'Kalender':
         $result10 = $db->sql_query("SELECT title,sid FROM ".$prefix."_events ORDER BY startDate DESC LIMIT 0,".$nevents);
         while ($row10 = $db->sql_fetchrow($result13)) {
            $neventslink=$row13['title'];
            $cidevents=$row13['eid'];
            
            echo"<tr><td></td><td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img> <a>$neventslink</td>";
            if($xml==1)
                 {
                                    //XML
                @fwrite($var, "<url><loc>$nukeurl/modules.php?name=Kalender&amp;op=view&amp;eid=$cidevents</loc></url>\n");
                 }
                        }
      break;


Purtroppo però nella sitemap mi stampa solo la pagina principale di kalender senza considerare le altre pagine del modulo.
Qualcuno sa dirmi dove sbaglio?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Sertek
Site Admin
Site Admin


Registrato: Sep 02, 2005
Messaggi: 26

MessaggioInviato: Mer Feb 07, 2007 12:41 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao e benvenuto
Come si chiama quel modulo? KalenderMx-1.4.d_ITA per caso cosi lo scarico e poi faccio delle prove

Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Sertek
Site Admin
Site Admin


Registrato: Sep 02, 2005
Messaggi: 26

MessaggioInviato: Mer Feb 07, 2007 2:11 pm    Oggetto: Rispondi citando

Vai alla riga 205 prima di
if ($title == 'News')
ed aggiungi:

Codice:
   if ($title == 'Kalender') {
    $sqlkal = "SELECT eid, posteddate FROM " . $prefix . "_events";
    $resultk = $db->sql_query($sqlkal);
    while (list($eid, $posteddate) = $db->sql_fetchrow($resultk)) {
    $kaltime = substr($posteddate,0,10);
     $out .= "
     <url>
      <loc>$nukeurl/modules.php?name=Kalender&amp;op=view&amp;eid=$eid</loc>
      <lastmod>$kaltime</lastmod>
      <changefreq>monthly</changefreq>
      <priority>0.8</priority>
     </url>";
    }
  }


questo per quello chi riguarda il file xml

per la mappa in html vai alla riga 448 prima di
if ($title == 'News')

ed aggiungi:

Codice:
   if ($title == 'Kalender') {
    $sqlkal = "SELECT eid, title FROM " . $prefix . "_events";
    $resultk = $db->sql_query($sqlkal);
    while (list($eid, $title) = $db->sql_fetchrow($resultk)) {
    $out .= "<span>&middot; ";
      $out .= "<a>$title</a></span><br>\r\n";
    }
  }


Ciao Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
lultimo
Newbie
Newbie


Registrato: Feb 06, 2007
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Ven Feb 09, 2007 1:41 am    Oggetto: Rispondi citando

grandissimo grazie! Wink
funziona!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Sertek
Site Admin
Site Admin


Registrato: Sep 02, 2005
Messaggi: 26

MessaggioInviato: Ven Feb 09, 2007 1:40 pm    Oggetto: Rispondi citando

Mi sono accorto che nella mappa html il link della pagina non è corretto
nell'inserire il codice il sistema lo modificava

questo è ok

Codice:
   if ($title == 'Kalender') {
    $sqlkal = "SELECT eid, title FROM " . $prefix . "_events";
    $resultk = $db->sql_query($sqlkal);
    while (list($eid, $title) = $db->sql_fetchrow($resultk)) {
    $out .= "<span>&middot; ";
      $out .= "<a href="$nukeurl/modules.php?name=Kalender&amp;op=view&amp;eid=$eid\">$title</a></span><br>\r\n";
    }
  }


Ciao Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
lultimo
Newbie
Newbie


Registrato: Feb 06, 2007
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Mer Feb 14, 2007 4:42 pm    Oggetto: Rispondi citando

grazie!
funziona!
mi sapresti però dire perchè per tutti gli url generati trovo &amp; ?
se incollo questi url nella barra indirizzi del browser non ottengo la pagina in questione mentre se tolgo amp; la ottengo.
Ho tolto tutti gli amp; e funziona correttamente, ma quando invio la mappa a google restituisce errore.
PErchè? se lascio gli url con amp; google ottiene l'url corretto?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Sertek
Site Admin
Site Admin


Registrato: Sep 02, 2005
Messaggi: 26

MessaggioInviato: Mer Feb 14, 2007 8:50 pm    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
PErchè? se lascio gli url con amp; google ottiene l'url corretto?


E una specifica di Google "...gli URL devono utilizzare codici di escape..."

La mappa in xml serve a Google quindi non mi preoccuperei, il fatto strano è che a me non crea indirizzi con &amp; ed è considerato valido comunque. Surprised
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
lultimo
Newbie
Newbie


Registrato: Feb 06, 2007
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Gio Feb 15, 2007 5:58 pm    Oggetto: Rispondi citando

io nella sitemap.xml ho ad esempio questo url ad uno specifico topic del forum:

/modules.php?name=Forums&amp;file=viewtopic&amp;t=520

se provo ad incollarlo nel broser vengo indirizzato all'index del forum!
se invece tolgo amp;
/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=520
si vede il topic in questione!

sicuro che a google vada bene il primo indirizzo?


L'ultima modifica di lultimo il Ven Feb 16, 2007 3:14 pm, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
Sertek
Site Admin
Site Admin


Registrato: Sep 02, 2005
Messaggi: 26

MessaggioInviato: Gio Feb 15, 2007 7:19 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ho appena controllato il tuo sitemap e non vedo gli &amp; sembra tutto a posto
Stai utilizzando il mod rewrite non vorrei che fosse lui il responsabile di eventuali problemi.

Citazione:
sicuro che a google vada bene il primo indirizzo


devi essere iscritto al servizio di google, ti segnala lui se ci sono errori.
Stò usando oramai il sitemap da un anno e fino ad adesso non ho ricevuto errori.

Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
lultimo
Newbie
Newbie


Registrato: Feb 06, 2007
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Gio Feb 15, 2007 10:35 pm    Oggetto: Rispondi citando

che non ci siano errori è sicuro!
ma ho paura che mi indicizzi solo l'home di ogni modulo se ogni url di ogni modulo rimanda all'home e non alla propria pagina.
Comunque grazie ancora!

EDIT:
sono un pistola....................
io li vedo gli "amp;" perchè apro la sitemap con un editor html...se la visualizzo con un browser è tutto ok! Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
Sertek
Site Admin
Site Admin


Registrato: Sep 02, 2005
Messaggi: 26

MessaggioInviato: Ven Feb 16, 2007 12:45 pm    Oggetto: Rispondi citando

Grazie per aver svelato l'arcano
Cominciavo a preoccuparmi di un malfunzionamento...

Ciao Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
lultimo
Newbie
Newbie


Registrato: Feb 06, 2007
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Gio Mar 08, 2007 4:26 pm    Oggetto: Rispondi citando

ehm...un altro problema..
sia nella xml che nella html ho gli indirizzi con doppio slash
ad esempio:
Codice:
http://sito.org//modules.php?name=Stories_Archive

mentre vedo che tu non hai questo problema...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Sertek
Site Admin
Site Admin


Registrato: Sep 02, 2005
Messaggi: 26

MessaggioInviato: Gio Mar 08, 2007 7:10 pm    Oggetto: Rispondi citando

Perchè in preferenze hai impostato l'indirizzo
...www.sito.it/
togli lo slash finale

Ciao Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
lultimo
Newbie
Newbie


Registrato: Feb 06, 2007
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Gio Mar 08, 2007 7:41 pm    Oggetto: Rispondi citando

grande! Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
fenece
Newbie
Newbie


Registrato: Jul 03, 2007
Messaggi: 1

MessaggioInviato: Mar Lug 03, 2007 1:18 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, una domanda: io ho Gallery 2.2.2 integrata nel mio PhpNuke, Gallery genera già per i fatti suoi un sitemap.xml; è possibile con il tuo add-on includere nel sitemap.html anche le pagine della galleri magari divise per album?
Grazie 1000
Nicola
http://www.sporting04.it
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Off Topic Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group